您的位置:首页 > 案件直击 >
战疫•执法│米易县公安局查处两起赌博案8人被处罚
www.my.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2020-02-17 10:47:22 】 【 来源:攀枝花长安网

QQ截图20200216111505.jpg


  2月14日,米易县公安局查处两起聚众赌博案,并依法对违法行为人予以行政处罚。
  
  2月14日16时,普威派出所接群众举报:在米易县白坡彝族乡南坝村一组有人聚众赌博。接到举报后,民警立即前往现场进行处置。在现场,办案民警当场抓获正在赌博的朱某岭、蒋某富等8名违法行为人,经调查询问,朱某、蒋某富等8名违法行为人均承认参与赌博的违法行为,县局依法对朱某等八名违法行为人分别做出行政罚款500元的行政处罚。
  

QQ截图20200216111452.jpg


  现阶段,疫情防控已进入关键时期,米易县上下一心,众志成城,凝聚强大能量,誓要坚决打赢这场没有硝烟的战争。县局更是使用百般手段,在各种场合苦婆心宣讲防疫知识,只为大家的安全。但是仍然有人无视政府防疫相关规定,聚众参加赌博,对疫情传播带来更多的风险,给疫情防控工作带来更多阻力,对此类违法行为,我们将依法严厉查处。
  
  米易公安提示
  
  疫情期间请自觉遵守防疫措施规定,自觉配合防控工作,米易公安将全力排查疫情隐患,始终坚持对各类违法犯罪零容忍,持续保持严打高压态势,确保广大人民群众生命安全和身体健康。
  
  米易公安宣 四川法治报全媒体记者唐万贵

编辑:景文军

米易长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 米易长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花米易县委政法委

蜀ICP备18018992号-1 米易长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究