您的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 >
米易县公安局开展接警员业务技能考核
www.my.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2020-05-25 21:26:28 】 【 来源:攀枝花长安网

微信图片_20200525212656_副本.jpg


  为全面了解接警员的业务水平情况,提高全员的理论水平和实操业务技能。5月21日,米易县公安局组织对110指挥中心全体接警员进行了一次全方位的业务技能考核。副县长、公安局党委书记、局长赖生洪,县局在家党委成员,部分民警、辅警代表现场观看了此次考核。
  
  此次考核由值班组考核和个人考核两部分组成,其中值班组考核分值占百分之六十,个人考核分值占百分之四十。值班组考核从精神面貌、讲解清晰、操作正确、协作配合四方面进行考核;个人考核从接警用语的规范使用和模拟接处警、电话开展群众工作的方法和技能、对城乡各地、区域划分的熟悉程度、天网分布及天网的实际操作运用、指令流转系统指令的接受、下达、相关数据的汇总、查询,对会议系统、一键点调系统、人脸设备系统、扁平化指挥调度系统及其他相关应用系统的操作、简单故障排查等方面进行考核。
  
  举办此次接警员业务技能考核活动,目的是加强接警员队伍建设,全面提高接警人员技能水平,强化接警员责任意识和职业操守,塑造良好的接处警习惯,确保工作的顺利开展。下一步,县局将进一步加强实战化+110建设,不断拓展提高警情处置的实战效能,积极改革创新警务管理模式,不断完善接处警机制建设,积极打造能力突出的接处警团队,确保全县110警情受理快速、稳妥、高效,将110打造成为人民信赖、群众依靠的保护神。
  
  米易公安宣

编辑:景文军

米易长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 米易长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花米易县委政法委

蜀ICP备18018992号-1 米易长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究