您的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 >
米易县公安局学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
www.my.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2021-08-24 10:15:36 】 【 来源:平安米易

微信图片_20210824101409.jpg


  8月23日上午,米易县公安局召开全局大会,副县长、县公安局党委书记、局长徐浚对“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神”进行宣讲,会议以视频形式开至各派出所。

  

  会议强调,要细品“真理的味道”,永葆赤胆忠心。始终沿着党指引的方向前进,做到在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,进一步筑牢忠诚警魂,坚决听从党中央和习近平总书记指挥,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。

  

  要保持“赶考的状态”,坚定先行恒心。要保持干最好、当标杆、争第一的“赶考”精神,紧扣市委“三个圈层”发展战略,走好服务大局“迎考”之路,把实现中华民族伟大复兴中国梦,作为新时代公安机关战胜风险挑战、攻克艰难险阻的强大精神动力。不断推动公安工作向制度、治理和智慧转变。

  

  要牢记“人民的向往”,彰显为民初心。要始终坚持以人民为中心的发展思想,大力推进执法规范化建设,深入开展“我为群众办实事”实践活动,着力解决好群众“急难愁盼”之事,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  

  要展现“铁军的样子”,守好清廉戒心。以党的政治建设为统领,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作,遵纪守法、廉洁奉公。增强使命感紧迫感,提高干事创业的精气神,勇于担当作为,积极应对各种风险挑战,苦干实干、开拓创新,锻造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的公安铁军。

编辑:景文军

米易长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 米易长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花米易县委政法委

蜀ICP备18018992号-1 米易长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究