您的位置:首页 > 法院专栏 >
米易法院院长讲主题党课
www.my.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2020-07-03 16:21:43 】 【 来源:攀枝花长安网

   6月30日,为进一步增强全体党员的凝聚力和战斗力,庆祝中国共产党成立99周年,持续推进“阳光下的司法先锋”品牌建设,充分发挥党员的先锋模范作用。米易法院开展了“做表率、争先锋”主题党日活动。
  

、_副本.jpg


  为营造浓厚的创先争优氛围,鼓舞士气、表彰先进、弘扬正气,米易法院表彰了执法办案、司法改革、智慧法院建设、司法政务、脱贫攻坚、疫情防控等各项工作中涌现出来的党员先锋,引导全体干警向先进看齐,以更加坚定的党性、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,以强烈的责任感和使命感投身到争创“全国优秀法院”的征途中。
  
  接着,全体干警观看了《匠心打造阳光下的司法先锋 呵护米易安宁家园》的党建宣传专题片,向全院干警展现了2018年9月启动“阳光下的司法先锋”工程以来取得的成就,鼓舞了士气,展现了米易法院的特色党建工作,让“向先锋学习、向榜样看齐”成为新风尚,为米易法院高质量发展凝聚了磅礴动力。
  

微信图片_20200703112854_副本.jpg


  最后,党组书记、院长黄仕林以“提升担当之能力,奋力争创‘全国优秀法院’”为主题给全院干警讲了一堂具有操作性的党课。他指出,面对“两个一百年”的奋斗目标,面对百年未有之大变局,米易法院的每一位干警都要把自己放在历史的坐标系上去思考,要开拓眼界、胸怀、格局、情怀,探索如何提升担当能力。
  
  张银芳

编辑:景文军

米易长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 米易长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花米易县委政法委

蜀ICP备18018992号-1 米易长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究