您的位置:首页 > 法院专栏 >
米易法院“执行大会战”首战告捷 拘留5人
www.my.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2021-09-26 17:30:29 】 【 来源:攀枝花长安网

  按照省高院、市中院关于开展一季度一专项行动的工作要求,米易法院于9月23日拉开“执行大会战”集中攻坚专项行动的大幕。

 

S_{MO20@`@_X6TE19V7WRP0.png

 

  据了解,此次“执行大会战”主要针对涉民生、涉金融债券、涉执行信访等长期未执结的案件,依法实施集中查封、扣划被执行人的财产,集中曝光失信被执行人,集中拘留等具体攻坚行动,切实打击老赖,维护人民群众的合法权益,体现司法权威。

  

  此次“大会战”首战告捷,首日出动警车8台次、执行干警20人次,共扣划银行存款20.45万元,查封房屋2套、查封车辆1辆,查封机械设备若干。宣布拘留5人,在宣布拘留过程中,5人迫于压力主动履行了部分案款,履行金额共计12万元,并与申请人达成分期履行和解协议,该院暂缓执行拘留决定。最终罚款5人,罚款金额1900元。


  利剑出鞘、不斩不归,米易法院全体执行干警必将以踏石留印、抓铁有痕之精神,为“大会战”交上满意答卷。

  

  曾淑芳

编辑:景文军

米易长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 米易长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花米易县委政法委

蜀ICP备18018992号-1 米易长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究