您的位置:首页 > 三大建设 > 法治建设 >
米易禁毒宣传展柜“登台亮相”
www.my.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2021-05-12 17:38:45 】 【 来源:平安米易

微信图片_20210512173800.png


  为进一步营造全民禁毒舆论氛围,增强公众的禁毒意识,提高人民群众自觉抵御毒品的能力,预防和减少毒品违法犯罪活动,保护公民身心健康、促进社会和谐稳定。米易县禁毒服务中心购置了30台禁毒移动宣传展示柜,于2021年4月已全部发放到各乡镇和部分禁毒委成员单位并投入使用。

  

  展柜采用的是冷轧钢制作,滚轮式设计,方便运输移动。可以放在任何职能部门大厅,例如便民服务大厅,方便来访人员学习了解;也可以拿到户外任何一个平坦地方,例如农村赶集场所,随时随地进行宣传教育。

  

  通过禁毒移动宣传展示柜普及毒品知识,广大群众能更直观、形象地了解毒品、认识毒品,更深刻地认识到毒品给社会、家庭、个人带来的危害,从而提升广大群众对毒品的防范意识,营造全民参与、全民禁毒的良好氛围,形成长久有效的宣传效果,号召广大群众抵制毒品,参与禁毒,为推动全县禁毒工作的发展,促进平安米易的建设出一份力。

编辑:景文军

米易长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 米易长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花米易县委政法委

蜀ICP备18018992号-1 米易长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究