您的位置:首页 > 公安专栏 >
米易县公安局召开纪念建党99周年表彰大会
www.my.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2020-07-03 16:45:08 】 【 来源:平安米易

微信图片_20200703164425.jpg


   今年,是中国共产党建党九十九周年,为充分发挥先进典型表率示范作用,激励全局各党支部和广大党员奋发进取、争先创优、奋力推进米易公安高质量发展,七月一日,米易县公安局召开纪念中国共产党成立九十九周年表彰大会。
  
  召开表彰大会,是为了缅怀党的奋斗历程,重温党的光荣历史,回顾党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统,表彰优秀先进典型,进一步坚定信念、凝聚力量、激发斗志、振奋精神、鼓舞士气,推动工作取得新业绩、再上新台阶、开创新局面。这既是一次庆祝党的99岁生日的纪念会,也是对党员干部党性党规党纪教育的辅导会,更是深入开展“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动的推进会。
  
  在会上,宣读了米易县公安局优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀党组织的表彰决定,对5个先进基层党组织、24名优秀共产党员、4名优秀党务工作者进行了表彰并颁发了奖牌和证书。
  
  全局各支部和广大党员民辅警纷纷表示:要以正在开展的“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动为契机,紧扣年度工作思路,锁定各项目标任务,发扬钉钉子精神,狠抓各项工作落实,全力以赴推动各项工作取得新进展,以优异成绩迎接中国共产党成立九十九周年。

编辑:景文军

米易长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 米易长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花米易县委政法委

蜀ICP备18018992号-1 米易长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究