您的位置:首页 > 公安专栏 >
米易:萌娃交通体验行
www.my.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2021-10-12 11:03:07 】 【 来源:平安米易

微信图片_20211012110138.jpg


  10月9日,米易县公安局交警宣传员走上街头,为幼儿园的小朋友现场带来一堂生动的交通体验课,进一步增强和提高幼儿知危险会避险能力,帮助他们从小树立文明交通行为习惯,更加健康快乐的成长。

  

微信图片_20211012110141.jpg


  在交警蜀黍的带领下,小朋友们进行上路尝试过红绿灯,为小朋友们生动形象的实际讲解红绿灯通行规则。让孩子真真切切的进行感受,通过实践培养孩子们的交通安全意识。

  

  此次活动带给孩子们的,不仅仅是全面的交通安全知识,更是一种深入童心的交通安全意识和一份沉甸甸的安全责任,有效的提升了少年儿童的安全意识。

  

微信图片_20211012110144.jpg


  愉快总是短暂,半天的“小小交通员”活动很快落下了帷幕,小朋友们收获颇多,不但体会到了交警蜀黍的辛苦,更是收获了更多的交通安全知识。

  

  小朋友们纷纷表示,引导文明交通虽然辛苦,但是很有意义,自己以后会更加遵守交通规则,养成遵守交通法规的良好习惯,让文明城市的真正含义深入每一个人的心中。

编辑:景文军

米易长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 米易长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花米易县委政法委

蜀ICP备18018992号-1 米易长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究