您的位置:首页 > 公安专栏 >
米易县公安局组织开展重阳节系列活动
www.my.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2021-10-14 17:04:20 】 【 来源:平安米易

微信图片_20211014170235.jpg


  九九重阳节,浓浓敬老情。为增强队伍凝聚力及向心力,弘扬尊老、爱老、敬老、助老的优良传统,进一步表达对退休老同志的关心关爱及敬重之情。10月14日,米易县公安局组织开展了以重阳节为主题的系列活动,邀请退休老同志共度重阳佳节。

  

  座谈会上,副县长、县公安局党委书记、局长徐浚率领县局党委班子成员向老同志们送上了节日的问候和祝福,并向他们介绍了今年以来各项公安工作开展情况。

  

微信图片_20211014170239.jpg


  退休老同志们欢聚一堂,互致问候、共叙友情,共同回忆起曾经的峥嵘,岁月和奋战的工作战场,现场欢声笑语、其乐融融。

  

  通过这次活动,老同志们既感受到了公安发展进步的步伐,又增进了相互之间的感情,受到大家的一致好评。

编辑:景文军

米易长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 米易长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花米易县委政法委

蜀ICP备18018992号-1 米易长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究