您的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设 >
米易公安开展校园安全大检查
www.my.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2020-06-15 09:25:43 】 【 来源:平安米易

微信图片_20200615092433.jpg


   近期,米易县公安局湾丘派出所开展辖区校园安全大检查,积极排查校园治安安全隐患。
  
  检查中,民警重点检查了辖区三所学校是否落实安全主体责任,是否配足配强专职安保人员,是否配齐必要的安全防护装备器械,视频监控系统和联网紧急报警装置是否能正常使用,保安人员是否严格落实登记及安全检查制度,学校重点区域是否存在消防安全隐患等,此次检查及时消除了治安隐患,切实增强了学校自防能力。
  

微信图片_20200615092439.jpg


  检查结束后,对于在本次检查中发现的不足,民警敦促校方积极采取措施限时整改,及时消除安全隐患,构建校园安全“防护网”,确保师生安全、校园平安,努力营造一个让学生安心,家长放心的“安全校园”。
  
  少年强则国强,少年进步则国进步。祖国少年将会是祖国未来的希望,他们的健康成长关乎着祖国的未来,他们每一个人学到一个知识,那国家就等于多了一份力量。
  
  安全是人类共同的向往、安全是快乐生活的根本。希望每一位市民都能够关注校园安全问题,才能真正让校园成为最安全、最让人放心的地方。


       米易公安宣

编辑:景文军

米易长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 米易长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花米易县委政法委

蜀ICP备18018992号-1 米易长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究