您的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设 >
巡逻途中突遇车祸 警民携手上演“生死时速”
www.my.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2021-08-18 21:26:03 】 【 来源:平安米易

微信图片_20210818212513.png


   8月17日,米易县公安局交警大队白马中队民辅警像往常一样在辖区执行巡逻任务。巡逻突中恰遇一起交通事故,两车相撞且有人员受伤,面对紧急情况,他们一边维持现场秩序,一边与现场群众们一同开展救援,避免发生二次事故。
  
  发现车祸后,民警立即下车,迅速做好现场安全防护,拨打120联系救护车,仔细查看询问伤者受伤情况。只见两名男子脸色苍白,头部有少许血迹,脚踝等部位擦伤出血,在等待救护车过程中,民警细心安抚伤者情绪,直到救护车赶到现场。
  
  现场取证后,在热心群众的帮助下,合力将事故车辆从路中移开,使路面很快又恢复了畅通。
  
  由于民警处置及时得当,受伤群众在第一时间得到快速救治,也保障了交通道路未出现拥堵现象。

编辑:景文军

米易长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 米易长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花米易县委政法委

蜀ICP备18018992号-1 米易长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究