您的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设 >
米易:上门为行动不便群众办理身份证
www.my.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2021-08-26 16:58:06 】 【 来源:平安米易

微信图片_20210826165451.jpg


  近日,米易县公安局攀莲派出所接到辖区居民万某求助称,家里的父亲因行动不便无法到政务大厅办理,从而不能享受相关政策,了解情况后,派出所高度重视,并当即安排户籍民警携带照相设备,上门为万某父亲采集身份证照片及指纹信息。

  

  本着"想群众所想,急群众所急"的原则,民警李薇第一时间与万某联系好时间后。利用休息时间,携带设备来到万某家中为其父亲办理身份证业务。

  

微信图片_20210826165506.jpg


  “叔叔,您的头稍微抬高一点,很好,咱微笑一下...”拍摄中,李薇亲切的与老人进行交谈。

  

微信图片_20210826165527.jpg


  群众利益无小事,米易县公安局户籍窗口始终坚持主动服务,对辖区内孤寡老人、行动不便的病人,主动提供上门办理户口、身份证等服务,并多次入户为困难群众办理户籍相关业务,用心解决群众实际困难,以真情服务赢得了广大群众的高度赞扬,深得社区群众好评。

编辑:景文军

米易长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 米易长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花米易县委政法委

蜀ICP备18018992号-1 米易长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究