您当前的位置:米易长安网  >  政法要闻
我市召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
www.my.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2018-09-03 16:26:25 】 【 来源:攀枝花长安网 】



  8月30日下午,我市召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长谢忠华同志出席会议并作重要讲话,市政府副市长、市公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长敬登峰主持会议。市法院院长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长李光旭出席会议。

  会议传达学习了省、市主要领导关于扫黑除恶专项斗争工作批示精神和省、市迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作会议精神,通报了全市扫黑除恶专项斗争开展情况及迎检工作情况,就进一步推进扫黑除恶专项斗争作出安排部署。

  会议强调,要深化思想认识,切实履行好开展扫黑除恶专项斗争的政治责任。各级各部门要切实把思想和行动统一到中央和省、市委决策部署上来,科学谋划、精心组织、周密部署、强势推进,不断掀起一波又一波强大攻势,切实打好专项斗争主动仗攻坚仗整体仗,纵深推进全市扫黑除恶专项斗争,不断提升人民群众获得感幸福感安全感。

  会议要求,要以严肃的态度、严谨的作风、严明的纪律,确保迎督工作圆满完成。各县(区)、各部门要按照市委、市政府的统一部署,以“中央督导”为契机,进一步做好自查整改工作。要坚持多渠道广泛收集线索、提高依法打击成效,加强重点案件督查督办、黑恶案件深挖彻查、标本兼治综合治理、组织领导责任追究,全面做好迎督工作,纵深推进全市扫黑除恶专项斗争。

  会议以电视电话会议形式开至各县(区)、各乡镇(街道),市、县(区)扫黑除恶专项斗争领导小组和各成员单位负责人、扫黑办和各专项组负责人,各乡镇(街道)党委政府主要领导和分管领导、村(社区)“两委”负责人,共计1000余人参加了会议。

编辑:孙冠洲

米易长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 米易长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花米易县委政法委