您的位置:首页 > 政法人物 >
战疫“警”色 | 宋超:雪山下的脱贫攻坚日记
www.my.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2020-03-17 16:01:22 】 【 来源:攀枝花长安网

  2020年3月10日,星期二,晴

  

  今天10时至15时,我和崔哥顶着烈日,徒步前往木里县宁朗乡则洛村下则洛组精准扶贫户降初和社长仓下家,走访核实他们的养殖产业发展情况。

  

微信图片_20200317160204.jpg


  到达降初和社长仓下家里时已是中午。我们顾不上吃中午饭,一边吃点自带的饼子充饥,一边立刻开始了今天的工作。

  

  我们详细询问了两家农田春耕生产进度,详细了解了两家藏香猪、藏香鸡、牛等具有本地特色的牲畜家禽的养殖发展情况。当地坚持绿色生态喂养牲畜家禽,不添加一粒饲料,采用纯粮食喂养,户外敞养,让牲畜的身体在山里得到充分的锻炼。猪肉,鸡肉,牛肉的肉质紧实,肥而不腻,口感保持了极佳的传统原味,让人回味无穷!

  

微信图片_20200317160221.jpg


  当看到两家精准扶贫户的养殖产业正在逐步发展壮大时,我们感到非常高兴,今后我们将继续从产业发展、配套政策等方面提供必要的帮助,助力辖区所有建卡农户逐步实现增收致富的愿望!

  

  米易公安宣

编辑:景文军

米易长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 米易长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花米易县委政法委

蜀ICP备18018992号-1 米易长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究