您的位置:首页 > 政法要闻 >
米易县召开扫黑除恶专项斗争领导小组办公室2020年第一次主任会议
www.my.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2020-03-11 10:01:58 】 【 来源:攀枝花长安网

2}WV])BR17R0M5~)4_IU~Z2_副本.png


  3月9日,米易县召开扫黑除恶专项斗争领导小组办公室2020年第一次主任会议。县委常委、县委政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任熊玉兰主持会议。

  

  会上,县扫黑办就《米易县扫黑除恶专项斗争2020年工作要点》、《关于调整米易县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位的通知》、《米易县扫黑除恶专项斗争相关制度》三项文件初稿进行了专题汇报,与会人员进行了讨论修改;会议分析了市扫黑办通报的米易县扫黑除恶专项斗争在全市统计情况;会议还听取了县纪委监委、县法院、县检察院、县公安局扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报。


  会议要求,各参会单位认真对米易县扫黑除恶专项斗争2020年工作要点》等三项文件初稿进行讨论,及时反馈意见和建议;县扫黑办要及时收集汇总各单位的意见建议,对文件进行完善和修改,争取早日纳入县委常委会审议通过;各参会单位要认真贯彻《攀枝花市扫黑除恶专项斗争线索“清仓见底”百日攻坚行动工作方案(试行)》,及时调整和充实县线索核查中心组成人员,确保6月10日前全面完成百日攻坚行动;各参会单位要针对市扫黑办通报的米易县扫黑除恶专项斗争在全市统计情况,认真梳理工作思路,采取切实措施推动专项斗争工作开展,要拓宽线索渠道,广泛从重点群体、行业领域、基层摸排、群众举报、信访反映等渠道收集线索,深挖背后的黑恶势力和“保护伞”;要对查否的线索再次进行复查,没查透绝不放过,确保黑恶案件清零、问题线索清零,确保专项斗争取得全面胜利。

  

  副县长、县公安局局长赖生洪,县法院院长黄仕林、县检察院党组书记梁兵出席会议,县重点成员单位扫黑办主任参加会议。

  

  陈鑫

编辑:景文军

米易长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 米易长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花米易县委政法委

蜀ICP备18018992号-1 米易长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究