您的位置:首页 > 政法要闻 >
米易全警动员参加“雷霆创安”集中清查行动
www.my.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2021-09-30 20:43:51 】 【 来源:平安米易

微信图片_20210930204146.jpg


   国庆将至,为进一步净化社会治安环境,有效维护“国庆”期间全县社会治安大局持续稳定,为广大群众及前来旅游的游客营造一个安全舒适的节日环境,9月29日晚,在攀枝花市公安局统一指挥下,米易县公安局积极开展 “雷霆创安”集中清查行动。
  
  蓄势待发
  
  9月29日19时50分,“雷霆创安”集中清查行动在县文化广场举行。仪式上县委常委、县政府党组副书记冷方旗出席出警仪式并作动员讲话,县人大副主任谢永胜、县政协副主席刘利达、县政法委常务副书记彭富友以及全县公安民辅警、武警、消防、城管、网格员等群防群治力量共220人参加了出警仪式。仪式由副县长、米易县公安局党委书记、局长徐浚主持。
  

微信图片_20210930204157.jpg


  雷霆出击
  
  随着一声令下,参加2021年国庆安保“雷霆创安"集中统一清查行动的民辅警按照事前安排好的分组迅速出动,全面对城区内KTV、网吧、洗浴中心、酒店宾馆、出租房、城郊接合部等治安重点区域清理整治;交警大队组织民辅警在街面设卡对各类交通违法犯罪行为进行查处;各派出所分别在各自辖区同步开展清查整治行动。
  
  行动中,副县长、县公安局党委书记、局长徐浚率领县局党委班子成员分赴各自责任点位进行现场督导检查,并切实参与到清查行动中,既当指挥员又当战斗员。
  
  全体参战人员以“重点区域清查、重点人员缉捕、重点地区整治、重点部位设卡”为主要方式,开展了“全覆盖、无死角”集中清查。
  

微信图片_20210930204205.jpg


  此次行动,共出动警力420人次,出动车辆60台次,查破各类刑事治安案件17起,查处违法犯罪嫌疑人25人(取保候审4人),收缴改装射钉枪3支,查处各类交通违法行为29起,整改各类安全隐患10处。
  
  通过此次清查行动,有力震慑了各类违法犯罪人员,切实净化了社会治安环境,增强了人民群众安全感和满意度。为广大人民群众欢度国庆营造良好的社会治安环境。

编辑:景文军

米易长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 米易长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花米易县委政法委

蜀ICP备18018992号-1 米易长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究