您的位置:首页 > 综合治理 >
米易攀莲所:在辖区重点区域开展道路交通安全整治工作
www.my.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2019-11-20 17:05:20 】 【 来源:攀枝花长安网 】

  秋冬换季,时逢岁末,为了进一步提高辖区群众交通安全意识,加强出行安全理念,保持道路交通环境安全良好,多方服务康养警务。攀莲派出所社区警务队出动精干警力,在辖区城郊农村道路上持续开展道路交通安全整治工作。

  

  民警了解到攀莲镇水塘村道路改扩建、车辆通行情况复杂,易发生交通安全事故,南厂村地处偏远山区,弯多坡陡,交通安全隐患突出。2019年11月,攀莲派出所民警在重点路段,连续开展上路检查、安全提醒、法律宣传,采取教育与处罚相结合的方式进行整治,共检查车辆300余辆次,宣传教育驾驶员、乘车人500余人次,处罚违法车辆11辆。

  

  通过开展农村道路交通安全整治,有效预防和减少了农村超员、超载、人货混装、酒后驾驶、驾乘摩托车不戴头盔等交通违法行为,提升了农村地区广大群众交通安全意识、自我保护意识和法律意识。攀莲派出所将不断强化治安管理,增强巡逻防范管控和违法查处力度,确保辖区人民群众平安安全不出事,进一步消除道路交通安全隐患,全力维护和改善辖区农村道路交通环境。

  

  米公宣

编辑:景文军

米易长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 米易长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花米易县委政法委