您的位置:首页 > 综合治理 >
攀枝花:加强普速铁路安全隐患整治
www.my.panzhihuapeace.gov.cn 】 【 2020-06-19 16:34:09 】 【 来源:攀枝花长安网

1592555784.jpg


   6月18日,攀枝花市护路办与西昌车务段、工电段、公安处三部门就攀枝花境内普速铁路路外安全隐患整治召开碰头会。会议学习了相关文件精神,通报了攀枝花境内存在的29处涉路隐患,并就存在的隐患分解至各区县,限期协调整改,全力保障攀枝花境内铁路沿线安全,为全市发展提供安全的铁路环境。攀枝花市委政法委二级巡视员、市护路办主任李昌华主持会议。
  
  李昌华要求,一是各区县要进一步统一思想、高度重视,积极配合西昌工电段,力争在10月1日前,将29个涉路隐患按照一个问题一个整改方案、整改一个消号一个的方式尽快整改落实,同时整改结果将纳入2020年年终考核。二是充分用好“六月全国爱路护路宣传月”等契机,积极宣传铁路护路法律法规及安全知识,营造人人知晓的宣传氛围。
  
  攀枝花市、区两级护路办,西昌车务段、西昌工电段、西昌公安处,攀枝花车站、攀枝花工电车间、攀枝花火车站派出所等单位相关负责人参加了会议。


       景文军 四川法治报记者唐万贵

编辑:景文军

米易长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0826—2348261 |

蜀ICP备18018992号-1 米易长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省攀枝花米易县委政法委

蜀ICP备18018992号-1 米易长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究